Aviso de Privacidad Bité Médica Hospital

PROMOTORA DE HOSPITALES Y SERVICIOS INTEGRALES, S.A.P.I. DE C.V. (“Hospital Bité medica”), con domicilio en Avenida Prolongación Paseo de la Reforma No. 19, Col. Paseo de las Lomas, delegación Álvaro Obregón, México, D.F., C.P. 01330, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para (i) proveer los servicios y productos que ha solicitado, (ii) informarle sobre cambios en los mismos, (iii) evaluar la calidad del servicio y productos que le brindamos mediante medios electrónicos o redes sociales, (iv) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, (v) dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de autoridades competentes, así como para atender sus requerimientos y (vi) para mantener un expediente completo del cliente. No obstante, (“Hospital Bité medica”), podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, CURP, RFC, número telefónico, edad, fecha de nacimiento e información de pago, y considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Datos”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”) el historial médico, historia y antecedentes médicos familiares e información sobre peso y medidas corporales. Los Datos Sensibles que Bité recabará serán únicamente los necesarios para la prestación del servicio requerido, a efecto de que el tratamiento al que se someta el cliente pueda realizarse eficientemente y sin riesgo para la salud.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ya sea para dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, por correo postal o electrónico, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro encargado de privacidad de datos personales: GUIDO BALTIERRA ROCHA, guido.Baltierra@bitemedica.com

Asimismo, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, podrá comunicarse por teléfono o enviar correo electrónico al encargado del tratamiento de datos personales.

De conformidad con la Ley de Datos y su Reglamento, usted, como titular de los datos personales, tiene el derecho de acceder a los datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. (“Hospital Bité medica”), bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos. Asimismo, (“Hospital Bité medica” ), bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley de Datos, no estará obligada a cancelar sus datos personales.

Usted puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable o mediante correo electrónico a la dirección de correo electrónico anteriormente descrita. Para mayor información, favor de comunicarse con el encargado del tratamiento de los datos personales.

Le informamos que su información puede ser compartida con empresas que pertenecen al mismo grupo al que pertenece (“Hospital Bité medica”), a efecto de proveer servicios requeridos y dar cumplimiento a lo requerido por usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de Datos, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley y su Reglamento.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será enviada al último correo electrónico que nos haya proporcionado o bien podrá consultarla a los teléfonos anteriormente señalados.

Para la protección de los datos personales con los que trata Bité, hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad de la Información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos.

Bité Médica

Prolongación Paseo de la Reforma 19. Paseo de las Lomas, Santa Fe. Álvaro Obregón.
01330, CDMX.
Tel. 55 5292 9700

BY CATOMGROUP MÉXICO

WeCreativez WhatsApp Support
En el Hospital Bité Médica estamos a tus órdenes para brindarte cualquier información que requieras o recibir tus comentarios.
Hola, ¿en qué puedo ayudarte?